sábado, 18 de abril de 2015

Camarão Tailândes ao Molho de Coco e Abacaxi




Camarão Tailândes ao Molho de Coco e Abacaxi

Ingredientes (4 pessoas)

  • 1kg de camarões grandes e limpos
  • 1 ½ xícara de suco de tangerina
  • sal  a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada finamente
  • 1 pimentão vermelho picado em pequenos cubos
  • 3 colheres de sopa de folhinhas de coentro picadas
  • 1 xícara de leite de coco
  • molho de pimenta a gosto
  • 1 xícara de abacaxi picado em cubos
  • 1 xícara de castanhas de caju ligeiramente picadas

Tempo

30 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

intermediário
  1. Esfregue com as mãos sal a gosto em cada um dos camarões.
  2. Em seguida coloque os camarões para marinar no o suco de tangerina por 1 hora. Escorra a marinada e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  4. Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente os camarões e deixe dourar dos dois lados.
  6. Adicione o leite de coco, o abacaxi e o coentro e deixe cozinhar por 08 minutos em fogo baixo.
  7. Acrescente o molho de pimenta, misture e deixe cozinhar por mais 02 minutos,
  8. Acrescente as castanhas de caju, misture bem e apague o fogo.
  9. Sirva com arroz de jasmim.



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