skip to main |
skip to sidebar
Camarão Tailândes ao Molho de Coco e Abacaxi
Ingredientes (4 pessoas)
- 1kg de camarões grandes e limpos
- 1 ½ xícara de suco de tangerina
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada finamente
- 1 pimentão vermelho picado em pequenos cubos
- 3 colheres de sopa de folhinhas de coentro picadas
- 1 xícara de leite de coco
- molho de pimenta a gosto
- 1 xícara de abacaxi picado em cubos
- 1 xícara de castanhas de caju ligeiramente picadas
Tempo
30 min.
Nível de Dificuldade
Fácil
Preço médio
intermediário
- Esfregue com as mãos sal a gosto em cada um dos camarões.
- Em seguida coloque os camarões para marinar no o suco de tangerina por 1 hora. Escorra a marinada e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco.
- Acrescente os camarões e deixe dourar dos dois lados.
- Adicione o leite de coco, o abacaxi e o coentro e deixe cozinhar por 08 minutos em fogo baixo.
- Acrescente o molho de pimenta, misture e deixe cozinhar por mais 02 minutos,
- Acrescente as castanhas de caju, misture bem e apague o fogo.
- Sirva com arroz de jasmim.
0 comentários:
Postar um comentário