quarta-feira, 22 de abril de 2015

Pão de Cebola






Pão de Cebola

Ingredientes (6 pessoas)

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo de milho
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 50g de cebola picada
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 tomate em cubos, sem pele
  • 1 colher de sopa de azeite
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Tempo

15 min.

Cozedura

30 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo
  1. Coloque o leite, os ovos, o óleo em uma Criativa e misture bem.
  2. Ad
  3. Sirva ainda quente.
  4. icione a farinha de trigo e o creme de cebola e continue misturando.
  5. Acrescente o sal, a cebola, as azeitonas, o tomate, a salsinha e o azeite até incorporar bem os ingredientes.
  6. Por último coloque o fermento em pó e misture bem.
  7. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos até ficar dourado.





0 comentários:

Postar um comentário