quinta-feira, 14 de maio de 2015

Feijão Tropeiro



Feijão Tropeiro

Ingredientes (4 pessoas)

  • 1/2Kg de feijão carioquinha cozido e refogado
  • 200g de toucinho picadinho em cubinhos
  • 1/2 xícara  de azeite
  • 1 cebola média picada finamente
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 xícara de farinha de mandioca

Tempo

30 min.

Nível de Dificuldade

médio

Preço médio

baixo
  1. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola.
  2. Adicione o toucinho e frite-o bem.
  3. Adicione o alho, os ovos inteiros e misture cuidadosamente.
  4. Acrescente o sal e continue misturando.
  5. Acrescente o feijão já cozido e o cheiro verde e mexa bem.
  6. Aos poucos, acrescente a farinha de mandioca misturando sempre até ficar uma mistura homogênea e levemente consistente.
  7. Sirva ainda quente.


0 comentários:

Postar um comentário